BEST Diastase Weizenmalz

BEST Diastase Weizenmalz kann in der Back- und Lebensmittelindustrie als Basisprodukt eingesetzt werden. Es weist einen hohen Eiweißgehalt auf, gepaart mit einer sehr starken Enzymatik. Die hohe Amylasenaktivität ist optimal zum Aufschluss und Abbau von Stärke. Das macht sich bemerkbar in der Verarbeitung von Rohfrucht und verbessert die Mehlqualität bei zu geringem Enzympotenzial.

BEST Diastase Weizenmalz von Bestmalz für leckere Snacks

EBC-Wert

EBC-balken

2,5-4,5 EBC

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Malzinformation (PDF) – folgt in Kürze

Produktspezifikation (PDF)

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Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.