BEST Diastase Malz

BEST Diastase Malz kann in der Back- und Lebensmittelindustrie als Basisprodukt eingesetzt werden. Das Malz weist einen höheren Eiweißgehalt auf, gepaart mit einer sehr starken Enzymatik zum optimalen Aufschluss und Abbau von Stärke. Helle Malze haben üblicherweise eine diastatische Kraft von etwa 300 WK (Windisch-Kolbach-Grad). Diastase Malze von BESTMALZ liegen bei mindestens 520 WK. BEST Diastase Malz wird aus Qualitätswintergerste hergestellt.

BEST Diastatic Malt / Diastase Malz

EBC-Wert

EBC-balken

2,5-4,5 EBC

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Malzinformation (PDF) – folgt in Kürze

Produktspezifikation (PDF)

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Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.