BEST Caramel® Munich II

BEST Caramel® Munich II trifft farblich den Mittelpunkt in der BEST Caramel® Munich-Reihe. Neben der dunkleren Farbe nehmen auch die an Mandel und Brotkruste erinnernden Aromakomponenten zu. Dezent röstige Noten komplementieren das Profil. Durch das besondere Karamellisierungsverfahren wird eine sehr gleichmäßige Karamellbildung im Korn erreicht. Dies unterstützt eine gute Verarbeitbarkeit im Brauprozess sowie eine angenehmes Aromaprofil der fertigen Biere.

EBC lovibond Wort color caramel munich brewing malt karamell braumalz

EBC-Wert

EBC-balken

110,0-130,0 EBC

Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.